Dans de nombreuses entreprises, y compris les plus grandes d'entres elles, les équipes Métiers utilisent des feuilles de calcul (Excel, Google Sheet, ...) partagées par de nombreux utilisateurs pour travailler ensemble, chaque jour.

Souplesse, facilité de mise en oeuvre, ces qualités s'effacent rapidement à mesure de l'ampleur que prennent ces feuilles de calculs.

Trop d'utilisateurs, trop de fichiers éclatés ou avec trop de versions, trop de permissivité.

Saisir encore et encore les même données, reconstruire les formules qu'une personne à malencontreusement effacé, ...

Quand vient le moment de la collaboration, il faut un autre outil.

ALLKEYME est une plateforme SaaS qui vous permet, aisément et sans développement, de créer de véritables applications qui vont servir vos gestes métiers et vous permettre de consacrer 100% de votre temps à votre travail, et non à la maintenance des feuilles de calculs.

ALLKEYME, c'est le meilleur de deux mondes : la souplesse, la facilité des feuilles de calcul pour y mettre votre métier, et la robustesse d'une plateforme permettant d'organiser parfaitement l'utilisation de vos applications.